Passer au contenu principal

Paramètres des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer les fonctionnalités de base du site Web et pour améliorer votre expérience en ligne. Vous pouvez configurer et accepter l'utilisation des cookies et modifier vos options de consentement à tout moment.

Essentiels

Préférences

Analyses et statistiques

Marketing

Budget participatif Jeunes Saison 2 - J'habite Nanterre, j'ai entre 16 et 25 ans... Je propose mon idée pour Nanterre !

Mon enfant cuisine !

Un atelier cuisine serait organisé pour sensibiliser les enfants de 4 à 14 ans aux plaisirs et aux saveurs des aliments et encourager ainsi une alimentation saine et diversifiée.

L'idée est de leur apprendre à mettre les mains dans la pâte, à ne pas avoir peur de se salir, à devenir curieux et créatif face à l'aliment, mais aussi à les sensibiliser sur l'importance d'une alimentation responsable, respectueuse de la Terre, des saisons, et de nos besoins physiologiques.

4 sessions de 2 à 3 après-midi chacune, pendant les vacances scolaires (Toussaint, hiver et printemps) seraient proposées, pour des groupes de 6 à 10 enfants, en fonction des locaux disponibles (à l'étude : l'ancien restaurant de l'Agora de Nanterre).

La porteuse de projet, elle même formatrice et animant déjà des ateliers cuisine encadrerait ces activités.

Valider

Veuillez vous connecter

Le mot de passe est trop court.

Partager